WLAN Repeater

Um größere Gebilde oder Plätze mit einer guten Netzabdeckung zu versorgen, bieten fast alle moderen Wireless Access Points eine Kompatibilität mit WLAN Verstärker. Ohne dass der Datenaustausch durch Verbidungsabbrücke beeinträchtigt wird, können sich über Roaming Clients frei im Versorgungsgebiet des Netzes bewegen.

Vorteile eines WLAN Repeater

Ein großer Vorteil ist, dass sie ganz ohne Kabel oder ähnlichem auskommen. Einen Wlan Verstärker zu benutzen ist viel effektiver als sich einen zweiten Internet Anschluss im Haus zu installieren, denn so schafft der Verstärker genauso eine Signalstärke wie die auch vom Router ausgehen würde. Des weiteren wäre es viel preiswerter sich bei uns einen Verstärker für WLAN zu erwerben und lohnt sich somit auch aus finanzieller Sicht her.

Nun ein paar aufgelistete Vorteile warum sie einen WLAN Repeater kaufen sollten:
- Ein Verstärker kommt fast auf die exakte Signalstärke des Routers.
- Sich einen Repeater bei uns zu erwerben wäre viel preiswerter als ein zweiter Internet Anschluss.
- Ein Repater ersetzt einen zweiten nötigen Internet Anschluss.
- Der Repeater ist leicht zu installieren und vermeidet jegliche Kabel, die bei einem zweiten Root Anschluss benötigt werden.
- Der Repeater sollte bei allen modernen Rooter kompatibel sein.

Im Gegensatz zu einem zweiten Internet Anschluss kosten sie unsere verfügbaren WLAN Repeater einmalig.
Die Installation eines Verstärkers ist kinderleicht, welche sie auf vielen hilfreichen Internetseiten sowie Technikforen nachlesen und ausdrucken können. Sie stecken den Verstärker mit dem Anschluss einfach an die gewünschte Steckdose und folgen den Anweisungen zu ihrem bestimmten Router die sie auf ihrer gewählten Internetseite geöffnet haben.